鸡西资讯

鸡西市公安局开通“12389”举报热线

【导语】:为进一步拓宽群众举报投诉渠道,理顺公安民警违纪违法线索的受理、查处机制,市公安纪检监察机关“12389”举报热线从12月20日起正式开通运行,24小时接听、受理群众检举、控告或申诉。

  12389”专用举报电话,是回应群众关切,密切警民关系,强化民警自律,提升公安工作水平的重大举措。市公安局党委欢迎社会各界和广大人民群众对公安工作和公安队伍进行全方位监督,公安纪检监察部门将认真高效地受理群众投诉举报,对群众的每一个电话做到认真登记,及时调查核实,尽快做出处理。对重大线索问题,要盯住督办,并及时向投诉举报人反馈,努力做到件件有结果,事事有回音,以实际行动取信于民。

手机访问 鸡西本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1