鸡西资讯

女子20年攒10万元私房钱 丈夫表示无法接受

【导语】:12月23日,一对夫妻一边争吵一边走进了东湖区青山南路社区居委会办公室。这对夫妻是社区居民,丈夫姓周。因缺乏安全感,周先生的妻子一直都在积攒私房钱,20年来竟存了10余万元,不料前几天被周先生发现,引发家庭矛盾。

  周先生在外经营一家店,平时生意很忙。周先生的妻子没有工作,照顾小孩和做家务就是她的“主业”。周先生的妻子说,20年前,她的丈夫比较花心,为给自己留条后路,增加自己的安全感,从那时起她就开始攒私房钱,这并不是对老公不忠,“我没有工作能力,如果和他离婚,我连生活都没保障

  周先生在外经营一家店,平时生意很忙。周先生的妻子没有工作,照顾小孩和做家务就是她的“主业”。周先生的妻子说,20年前,她的丈夫比较花心,为给自己留条后路,增加自己的安全感,从那时起她就开始攒私房钱,这并不是对老公不忠,“我没有工作能力,如果和他离婚,我连生活都没保障。”

  然而妻子偷攒了10余万元私房钱这件事让周先生无法接受,夫妻俩因为这件事吵得不可开交,两人闹到社区居委会。周先生与妻子有一儿一女,儿子今年已经20多岁了。夫妻俩为这事发生矛盾,儿子夹在其中也很无奈。

  在社区干部进行调解过程中,周先生说,虽然之前自己做过对不起妻子的事情,但是那已经是很久之前的事情了,如今自己每天都很辛苦地在外打拼,妻子存私房钱这件事让他感觉很难过。周先生想让妻子把这笔钱给儿子,但是妻子坚持不同意,“我存私房钱,是因为我要为自己今后打算。家里的店除了我老公在经营,我平时也要去帮忙。可是他大手大脚地花钱,而且他还在外面鬼混。他这样的男人能靠得住吗?”周先生的妻子坚持不能交出这笔钱。

  最后在社区干部调解之下,夫妻俩达成了最终的协议。这笔钱还是归周先生妻子所有,但是她不能随意支配这笔钱,要定期将存折给儿子“检查”一下,以防上面的余额有所变化。

  。”

手机访问 鸡西本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1