鸡西旅游

山峰险峻 八楞山风景区

【导语】:八楞山旅游风景区是省级AA级风景区,位于鸡东县东南方向三十公里处,与俄罗斯接壤,地理位置优越,交通十分便利。


  八楞山旅游简介

  八楞山风景区位于鸡东县西南方向30公里处,是一处新建风景区。1997年6月开园接待游客,它是一座以灌溉为主,兼顾防洪、旅游、养殖多业发展的人工湖。

  八楞山水面浩瀚,山峰险峻,著名的景点有仙狐堂、杏花坡、小炉台日军工事遗址、天然石观、石林等景观,其独特的意境和完好的自然生态体系成为景区魅力所在。八楞山的游乐项目丰富,漂流惊险刺激,标准游泳池、10米高水滑梯是嬉水者的理想之地,此外,八楞山景区盛产山珍——松茸、山菇、林蛙等山产品,经过精心制作的各种旅游商品,可以满足游人的购物乐趣。

      相关服务


  八楞山旅游风景区设施齐全,欧式风格的八楞山宾馆,市老干部山庄、市地税培训中心同时为游人开放。有能载60人的游船,有快如闪电的快艇,让您尽情享受大自然带给您的新鲜、刺激,有占地10000平方米的水上乐园,新建的彩弹射击场带给孩子无穷的乐趣。石壁上的迎客松、石猴观海、八戒望月、双僧拜佛、石林矗立,形态逼真,特别是战后遗址小炉台,更能让您感到战争的腥风血雨,难忘过去的岁月。从远处看,八棱山上的仙狐山,烟雾缭绕、景色迷人。


手机访问 鸡西本地宝首页

  • 二战终结地虎头要塞

    虎头,中俄边境重镇,地处黑龙江东北部边陲,坐落于完达山脉,此地林森草茂,风光旖旎,宽阔的乌苏里江清澈透底,环镇东半部而过。它是进入中国东北腹地和俄罗斯远东地区的要冲。

  • 怎样通过月份选择国外旅游地

    月份不同各个国家城市的景致不同,这次和大家分享的便是不同月份要怎样选择国外旅游地

  • 冬季滑雪如何武装才不像菜鸟

    到了冬季,滑雪爱好者们又蠢蠢欲动了!就算不会滑雪的你,也想要感受一下冬季滑雪的魅力吧。不过滑雪也是一项比较危险的运动,即便是滑雪运动员,也会因为疏忽大意,出现突发状况,导致危险的发生。那么在滑

  • 一览众山小 麒麟山风景区

    麒麟山风景区位于黑龙江省鸡东县兴农镇西侧,在201国道麒麟山收费处向西7.5公里处,距鸡西市中心约42公里,它的特点是自然景观秀丽迷人

  • 冬季滑雪需要做哪些准备

    滑雪已成为冬季年轻人最喜爱的运动项目之一。周末假日,相约三五好友,滑向冰天雪地的郊外,去呼吸新鲜空气,领略银装素裹的“北国风光”,感悟雪地飞翔的快感。滑雪属于有氧运动,可以在寒冷的条件下锻炼

  • 世界8大最美冬季景色 美不胜收旅行必去

    近日美国有线电视新闻网(CNN)盘点出全球8大最美冬季景色,并附上了旅行线路,想要冬季旅行的你准备好了吗?

  • 日常户外活动推荐

    周末,假日,我们肯定下午有一些户外活动可以放松一下,我们可以在小公园,在家里附近的草坪上,在小溪边上,在山上……都能做一些健康安全的活动。

  • 冬季旅游七大注意事项 你都了解了吗

    冬季北方温度很低,保暖不好的话容易冻伤的。

  • 新年将至 玩转全球16国最具特色活动庆典

    在欢庆新年的活动上,当然少不了五彩纸屑、香槟酒和倒数计秒,但一些城市的庆祝活动另有亮点,比如欢庆派对、烟火表演以及持续到次日凌晨的极佳灯展。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1