鸡西旅游

日常户外活动推荐

【导语】:周末,假日,我们肯定下午有一些户外活动可以放松一下,我们可以在小公园,在家里附近的草坪上,在小溪边上,在山上……都能做一些健康安全的活动。

  1.烧烤

  我们去超市购买一些鸡翅,鸡爪,脆骨,玉米,馒头,莲藕等作为食材,再选择一些蜂蜜,孜然粉,纸碟子,竹签一包,坐垫一张,还有买点饮料吃的,去外面的大石头上,或者专门的烧烤地点进行尽情的烧烤,当然要注意安全。

  2.放风筝

  事先在网络中买好风筝,也可以到放风筝那里,有店铺出售,买个大大的风筝,在草地上奔跑,也是非常有趣的活动。

  3.游泳玩水

  到家里周围的小溪,小河边,或者水库边,穿上泳衣,带好浴巾等,去浸泡一下清凉的水,跟大自然一体也是很舒畅的事情。

  4.钓鱼钓虾

  开车去周围的钓鱼鱼塘或者钓虾池里去培养耐性。当然我们可以到可以钓鱼的海边去海钓,感觉不一般哦。醉翁之意不在酒,我们要的是这个过程。

  5.骑单车

  平时坐车开车多的朋友,不妨看下这个,在公园,驿站,有不少这种出租自行车的点,不妨交上押金,跟家人朋友一起,出租几辆车子,一起比赛,健身有益。

  6.登山

  如果你喜欢大自然,喜欢挑战自我,那么我们可以找几个好友,在节假日穿戴好衣服装备出发前往大山,征服一下大自然,如果有兴趣的可以去攀登有名的山脉,当然少不了过夜露营,但是前提的野外工作必须做足,必要的求生法则,必要的训练一定要做足。

  7.在野外休息

  这个活动真的很亲切,很接近大自然,带好帐篷,带好食物跟水源,找一个明媚的白天,去野外安全的草地,公园露营,晒晒太阳既健康杀菌,有让身体呼吸下新鲜空气。

  8.孤岛旅游

  可以找几个人一同,到旅游点报名,参加孤岛旅游,坐游艇去周围的孤单上感受一下原始环境的势力,感受一下大自然的本性,夜里看星星,早上看日出,非常浪漫。前提是必须带好手机,充电器,电筒,食物,水,帐篷,以及一些求生的工具。

  9.真人反恐游戏

  首先去反恐店铺购买一套制服,玩具手枪,机枪,防雾罩,头盔,还有军靴,手套,再买一个背包,约定几个死党出发,前往野外树林那里进行真人反恐。前提是做好安全措施,一定要带好手机,带好医疗药箱。

  10.户外摄影

  你是摄影爱好者吗,你是不是有几个单反,几个镜头都在防潮箱里藏着呢,是时候了,趁着假期,跟几个老师同学一起,带好摄影包,前往大山拍摄一些精美的相片,也可以在大街上,进行街拍,完后分享结果,成绩,是不是味道很浓烈呢。

手机访问 鸡西本地宝首页

相关推荐 旅游 户外旅游 
  • 二战终结地虎头要塞

    虎头,中俄边境重镇,地处黑龙江东北部边陲,坐落于完达山脉,此地林森草茂,风光旖旎,宽阔的乌苏里江清澈透底,环镇东半部而过。它是进入中国东北腹地和俄罗斯远东地区的要冲。

  • 怎样通过月份选择国外旅游地

    月份不同各个国家城市的景致不同,这次和大家分享的便是不同月份要怎样选择国外旅游地

  • 冬季滑雪如何武装才不像菜鸟

    到了冬季,滑雪爱好者们又蠢蠢欲动了!就算不会滑雪的你,也想要感受一下冬季滑雪的魅力吧。不过滑雪也是一项比较危险的运动,即便是滑雪运动员,也会因为疏忽大意,出现突发状况,导致危险的发生。那么在滑

  • 一览众山小 麒麟山风景区

    麒麟山风景区位于黑龙江省鸡东县兴农镇西侧,在201国道麒麟山收费处向西7.5公里处,距鸡西市中心约42公里,它的特点是自然景观秀丽迷人

  • 冬季滑雪需要做哪些准备

    滑雪已成为冬季年轻人最喜爱的运动项目之一。周末假日,相约三五好友,滑向冰天雪地的郊外,去呼吸新鲜空气,领略银装素裹的“北国风光”,感悟雪地飞翔的快感。滑雪属于有氧运动,可以在寒冷的条件下锻炼

  • 山峰险峻 八楞山风景区

    八楞山旅游风景区是省级AA级风景区,位于鸡东县东南方向三十公里处,与俄罗斯接壤,地理位置优越,交通十分便利。

  • 世界8大最美冬季景色 美不胜收旅行必去

    近日美国有线电视新闻网(CNN)盘点出全球8大最美冬季景色,并附上了旅行线路,想要冬季旅行的你准备好了吗?

  • 冬季旅游七大注意事项 你都了解了吗

    冬季北方温度很低,保暖不好的话容易冻伤的。

  • 新年将至 玩转全球16国最具特色活动庆典

    在欢庆新年的活动上,当然少不了五彩纸屑、香槟酒和倒数计秒,但一些城市的庆祝活动另有亮点,比如欢庆派对、烟火表演以及持续到次日凌晨的极佳灯展。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1