鸡西旅游

冬季滑雪如何武装才不像菜鸟

【导语】:到了冬季,滑雪爱好者们又蠢蠢欲动了!就算不会滑雪的你,也想要感受一下冬季滑雪的魅力吧。不过滑雪也是一项比较危险的运动,即便是滑雪运动员,也会因为疏忽大意,出现突发状况,导致危险的发生。那么在滑雪时,我们应该注意哪些细节以避免身体受伤呢?

  冬季滑雪如何武装才不像菜鸟

  冬季滑雪如何武装才不像菜鸟

  注意保暖

  在室外滑雪时,一定要预防冻伤。过低的温度很容易对人体造成严重的伤害,尤其在手部、脚步与耳朵等身体末端容易出现冻伤情况。所以在我们滑雪时一定注意保暖,不要认为麻烦就忽略穿保暖衣的重要性。在衣服的选择上,最好选择保温效果好的羊绒制品,准备充足的保暖衣服,手套、袜子和耳套都是必须准备的御寒物品。很多男士认为自己的身体条件好,便把这些忽略了,殊不知寒冷空气对人体的伤害十分严重。

相关推荐 旅游 鸡西旅游 滑雪 
  • 二战终结地虎头要塞

    虎头,中俄边境重镇,地处黑龙江东北部边陲,坐落于完达山脉,此地林森草茂,风光旖旎,宽阔的乌苏里江清澈透底,环镇东半部而过。它是进入中国东北腹地和俄罗斯远东地区的要冲。

  • 怎样通过月份选择国外旅游地

    月份不同各个国家城市的景致不同,这次和大家分享的便是不同月份要怎样选择国外旅游地

  • 一览众山小 麒麟山风景区

    麒麟山风景区位于黑龙江省鸡东县兴农镇西侧,在201国道麒麟山收费处向西7.5公里处,距鸡西市中心约42公里,它的特点是自然景观秀丽迷人

  • 冬季滑雪需要做哪些准备

    滑雪已成为冬季年轻人最喜爱的运动项目之一。周末假日,相约三五好友,滑向冰天雪地的郊外,去呼吸新鲜空气,领略银装素裹的“北国风光”,感悟雪地飞翔的快感。滑雪属于有氧运动,可以在寒冷的条件下锻炼

  • 山峰险峻 八楞山风景区

    八楞山旅游风景区是省级AA级风景区,位于鸡东县东南方向三十公里处,与俄罗斯接壤,地理位置优越,交通十分便利。

  • 世界8大最美冬季景色 美不胜收旅行必去

    近日美国有线电视新闻网(CNN)盘点出全球8大最美冬季景色,并附上了旅行线路,想要冬季旅行的你准备好了吗?

  • 日常户外活动推荐

    周末,假日,我们肯定下午有一些户外活动可以放松一下,我们可以在小公园,在家里附近的草坪上,在小溪边上,在山上……都能做一些健康安全的活动。

  • 冬季旅游七大注意事项 你都了解了吗

    冬季北方温度很低,保暖不好的话容易冻伤的。

  • 新年将至 玩转全球16国最具特色活动庆典

    在欢庆新年的活动上,当然少不了五彩纸屑、香槟酒和倒数计秒,但一些城市的庆祝活动另有亮点,比如欢庆派对、烟火表演以及持续到次日凌晨的极佳灯展。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1