鸡西交通

鸡西运输局四结合取得安全生产实效

【导语】:交通运输安全很重要,取得成效是必然

  一是与主题活动相结合。开展“交通公路安全行”主题活动,现场办公,投入1000万元,整改完房建、收费设施、高速公路滑坡路段和客运等方面存在的55处安全隐患。

  二是与安全教育相结合。开展全市317名驾驶员、教练员安全告知和安全技能培训,发放安全宣传卡,推进了客运安全告知工作。

  三是与“打非治违”相结合。派出检查组10个、人员1280人次,检查企业45家、车辆近4000台次,处理违法行为72起、非法运营车辆26台、超限超载车辆80余台。

  四是与专项整治相结合。 开展了道路客运安全年、安全专项整治、消防安全大排查大整治和货车“大排查、大整治、大教育”活动,处理违规营运行为7 起。

手机访问 鸡西本地宝首页

相关推荐 交通 运输局 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1