鸡西购物

鸡西万达广场

【导语】:鸡西万达广场规划位于鸡西市鸡冠区河滨公园祥光路以南中西大街以西,整个项目由大型商业中心、商业步行街、高级商务酒店、高档住宅等组成,集购物、休闲、餐饮、娱乐、文化、居住多功能为一体,是具有高容积率、高建筑密度的大型城市综合体配套。

  2012年8月1日上午,省政府与万达集团在哈尔滨市正式签署合作协议,双方议定在文化旅游、商业综合体及农业观光旅游开发建设等方面进行深度合作。其中,由万达集团投资170亿元在齐齐哈尔、牡丹江、鸡西三座城市选址建设万达商业综合体,包括五星级酒店、万达商业广场、高级写字楼、高档住宅等全产品组合,总开发面积180万平米。据专家分析,鸡西万达广场建成后,将实现企业效益与社会效益的高度统一,为鸡西市提供上万个稳定的就业岗位,每年为城市创造上亿元税收。同时,按照惯例,万达广场入驻每一个城市,都会给当地带来巨大的社会效益。鸡西万达广场将区域内原本零散的商业格局有效整合,构建鸡西商圈新业态,打造功能最为齐全的城市综合体,推动鸡西城市化发展,促进区域产业升级,拉升整个城市的商业定位,成为鸡西新的城市地标,改写本市商业格局![1]

  万达挥师进驻鸡西,将为腾飞中的鸡西带来第一座真正意义上国际化、现代化的大型城市综合体,标志着我市城市综合体项目建设迈出了新的步伐。配合市政府“南拓北跃”战略和鸡冠新区大开发大建设布局,老城区改造和附近居民动迁工作正在有序展开。鸡西市将以“高标准、高品质、高效率”为目标,兼顾生活居住和经济建设,打造全市社会经济新一轮发展的标杆和榜样。鸡西万达广场作为2012年招商引资的重点项目,将以市商业中心为原点,全方位辐射鸡西中心区和各县(市)区,以商业神话的光芒在鸡西闪耀,造福鸡西市民![2]

  5月17日上午,鸡冠区中心大街两侧万达项目现场彩球飘扬,锣鼓喧天,鸡西万达广场奠基典礼在热烈的气氛中隆重举行。市委书记、市人大常委会主任许兆君,市委副书记、代市长康志文与万达商业地产执行总裁齐界共同启动鸡西万达广场奠基仪式。许兆君宣布鸡西万达广场项目正式开工并在典礼上致辞。他首先代表市委、市政府对鸡西万达广场的开工表示热烈祝贺。他指出,鸡西是百年矿区,鸡西人民是伟大的人民,为国家做出了巨大的贡献。市委、市政府要为鸡西人民谋福祉,要还一片蓝天碧水给鸡西人民,还兴旺发达的城市给鸡西人民。我们提出“高举绿色发展大旗,建设绿色矿区、生态城市、宜居家园和黑龙江东部地区中心城市”,就是要让鸡西人民生活得更幸福,更有尊严。为实现这一目标,我们引进万达集团这样的战略投资者,支持鸡西的绿色发展,引导城市建设,提高生活品位。鸡西市委、市政府和相关部门将牢固树立“投资者是上帝、引资者是功臣、服务者是模范、破坏者是罪人”的理念,支持万达广场项目建设。相信在双方的共同努力下,一定能够把鸡西万达广场项目打造成支撑城市商业繁荣的精品工程,展示鸡西城市形象的地标工程。

手机访问 鸡西本地宝首页

相关推荐 购物 鸡西购物 
  • 国美电器、ITAT等计划进驻鸡西时代购物中心

    在龙城花园酒店多功能厅,来自国美家电、ITAT、永和豆浆等36家国际国内著名品牌的代表,与鸡西市时代购物中心签订意向性合约。据悉,时代购物中心开业后,这些著名品牌将落户“时代”。

  • 兴凯湖特产 白虾大白鱼

    紧靠乌苏里江与兴凯湖的鸡西市水产丰富,其中以我国四大淡水名鱼之一的兴凯湖大白鱼和乌苏里江大马哈鱼最为著名,除此之外,营养丰富的兴凯湖百虾、鳌花、鲍鱼等河鲜都是平日里难得一见的美味,各种野生无

  • 鸡西特产之珍宝岛大米

    珍宝岛大米,指产于黑龙江省虎林市乌苏里江流域的大米,因境内中俄界河的珍宝岛而命名。中国国家地理标志产品。

  • 中国的生鱼片 赫哲族生鱼片

    我国赫哲族人口只有1400多人(1982年),主要分布在黑龙江同江县、饶河县、抚远县,沿江居住。渔猎经济是他们生活的主要来源,食物以鱼为主,有一套烹调鱼类菜肴的独特技艺。

  • 鸡西新玛特购物广场

    大商集团鸡西新玛特购物广场有限公司是大商集团购并我市两个最大的商店——世纪商厦和鸡西商埠后,经过改扩建整合后成立的。

  • 蜂蜜中的佳品 虎林椴树蜜

    虎林椴花蜜色泽晶莹,醇厚甘甜,比一般蜂蜜含有更多的葡萄糖、果糖、维生素、氨基酸、激素、酶及酯类,具有补血、润肺、止咳消渴、促进细胞再生,增加食欲和止痛等多种疗效,是蜂蜜中难得的佳品。

  • 穿冬季斗篷裙穿衣搭配攻略

    冬季悄然而至,斗篷裙也作为一件时尚单品,怎么穿都可以穿出特有的感觉。哪些斗篷裙冬天穿着好看?斗篷裙怎么搭配?

  • 鸡西的地方特产大体介绍

    鸡西特产不少,但最有名气的就是这些,详情请看以下文章。

  • 鸡西时代购物中心项目策划案

    从媒体运作,项目现状探析和物料诉求上来看,企业意图并非是在打造品牌,难道注入巨资只是做一个投机吗?难道是真的不精于商业地产的操作吗?还是表象下存在着本质上无奈的博弈?

  • 奇怪的画种 通草画

    通草又名通脱木,五加科子乔木,茎中的髓颜色洁白,有丝绒的质感。把这种植物树心切成薄薄的切片,薄而半透明,可以用来作画,所谓通草画就是指绘制在这种材质上的水彩画。

  • 床品颜色搭配技巧 不能随便将就

    不同的床品颜色可以帮助人们心理态度,当然有益就有弊。

  • MAXIGO玛诗可女装进驻鸡西新玛特购物广场

    MAXIGO玛诗可女装品牌是深圳市基调服饰有限公司的旗下品牌,产品开发以考究的面料、精确的剪裁、科学的版型、精湛的工艺,深受都市女性朋友的喜爱。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1