鸡西旅游

鸡西旅游交通游玩时间攻略

【导语】:鸡西旅游的最佳时间和出行方式,给予大家方便。

  鸡西最佳旅游时间

  最佳时间是夏季。鸡西地区属寒温带大陆性气候,由于距日本海较近,受海洋气候的影响和调节,冬季比较温和,夏季比较凉爽,无明显的严寒酷暑,有”北国春城“之美誉,是黑龙江省旅游黄金线上的“东方明珠”。

  鸡西交通

  飞机

  鸡西兴凯湖机场位于鸡东县哈达镇,是我国最东部的支线机场,目前开通有往返北京-鸡西、鸡西-哈尔滨的航线,每天各一班。飞行时间从鸡西到北京约两个小时二十分钟,鸡西至哈尔滨约45分钟。

  火车

  鸡西处在东北铁路网络中,图佳线等干线铁路从这里通过。目前鸡西火车站已经开通了往返长春、牡丹江、密山等地的客运列车。

  公路

  以201国道为主干,方虎公路、鸡图公路等省县各级公路组成的公路交通网络覆盖了鸡西全境。鸡西市公路客运总站位于鸡西市兴国中路257号,客运线路覆盖东北三省的各个大中城市,主要开通有往返哈尔滨、沈阳、佳木斯、牡丹江、七台河、双鸭山、密山等地的客运班车。

  行在鸡西

  公交

  鸡西市市内现有19条公交线路,站点遍布市区各地。

  出租车

  鸡西市出租车起步价为6元/3公里,之后每公里1.2元。

手机访问 鸡西本地宝首页

相关推荐 旅游 鸡西旅游 
    猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1